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配送方法

干物の丸干し専門店 カズです。
当店の干物は、山陰の新鮮な魚だけを使った、甘塩仕上げの丸干し干物です。
塩辛くなく、魚本来の味が楽しめ、お子様からお年寄りの方まで幅広く食されています。
お中元やお歳暮などのギフトとしても好評です。

ご注文方法について

干物の購入はこちらご注文は、下記からご注文可能です。

初めての方におすすめの干物

その年によって、入荷不定期です。

人気の平子いわしの10尾セット。
年により入荷時期と入荷量が変わるため、詳しくはお問い合わせください。

価格:650円(税込)

人気の平子いわしの10尾セット。
年により入荷時期と入荷量が変わるため、詳しくはお問い合わせください。

商品内容

※在庫の関係で商品の中身が変わる場合がございますので、ご了承下さい。

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干物の焼き方

定番の焼き方定番の焼き方

基本的にはご家庭にあるフライパン・ホットプレート等で軽く焼いてお召し上がりください。魚から出る油でふっくらと焦げずに焼きあがります。
七輪などをご用意いただくと尚いっそう香ばしくなりこれは美味の一言です。(※焦げやすいので注意)
注意点としては、干物はこのまま焼いてください。
中には洗ってから食べるという方も極まれにいらっしゃるようです。

干物をおいしく保存するには

定番の焼き方干物は冷凍保存

商品が到着しましたら、なるべくはやく冷凍庫で保管してください。
鮮度を保つため、お召し上がりまではそのまま冷凍保存されることをおすすめします。
開封後の場合は、魚1枚ずつラップに包んでからフリーザーパック等に入れて冷凍してください。
調理前に半解凍しておくと上手に焼けます。

賞味期限

冷蔵保存の場合:2日
冷凍保存の場合:3か月

当店の干物は天然塩だけを使用し、甘塩に干し上げていますので、できるだけ冷凍保存してください。

注文専用:0120-58-7200 受付時間:土日・祝日を除く9:00~18:00